- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、リンゴ、炒め物(シイタケ、ニンジン、ピーマン、ニラ、ベーコン)、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)
- 昼食
- 餅(黒ゴマ黒豆きな粉)、ヨーグルト、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、魚肉ソーセージ、チーズ
- 夕食
- (ご飯と味噌汁は無し) 鍋(鯛、春菊、水菜、ネギ、シイタケ、白菜、ホタテ)、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、漬物(野沢菜、白菜)
- 夜9時過ぎ
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、パセリ、亜麻仁油
- 間食
- 柿、クリスプブレッド
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