2008年10月5日日曜日

10月5日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、リンゴ、炒め物(シイタケ、ニンジン、ピーマン、ニラ、ベーコン)、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)
昼食
餅(黒ゴマ黒豆きな粉)、ヨーグルト、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、魚肉ソーセージ、チーズ
夕食
(ご飯と味噌汁は無し) 鍋(鯛、春菊、水菜、ネギ、シイタケ、白菜、ホタテ)、サラダ(グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、漬物(野沢菜、白菜)
夜9時過ぎ
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、パセリ、亜麻仁油
間食
柿、クリスプブレッド

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