- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(エノキダケ、タマネギ、ニンジン、ニラ、ベーコン、シイタケ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)
- 昼食
- ご飯、味噌汁、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ニンジン、タマネギ)、大麦若葉
- 夕食
- 宅配の弁当(松風焼き、かぼちゃとすきコンブの煮物、柿とホウレンソウのゴマソース和え)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、刻みコンブ
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ミカン
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