2009年7月14日火曜日

7月14日の食事内容

朝食
昨日の残りの菓子パン、ベーコンエッグ、トマト、ハニーレモン、大麦若葉、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
昼食
外食で、ご飯(白米)、味噌汁(油揚)、焼魚(さわらの西京漬け)、豆腐、漬物、野菜ジュース
夕食
ご飯(白米)、スープ(とろろコンブ)、サラダ(レタス、カボチャ、ナス、ベーコン、オクラ、ニンジン、他)、煮物(タケノコ、油揚、ニンジン、インゲン、シイタケ)、茹でたインゲン、豆腐、昨夜の残りのカボチャサラダと鶏の治部煮、キムチ、タクアン、大麦若葉、亜麻仁油
就寝一時間前
ハチミツ

0 件のコメント: