2009年4月19日日曜日

4月19日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、コンブ、ベーコン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
納豆餅(切り餅2個、海苔、納豆)、キムチ、モロキュウ、温野菜(エリンギ、ニンジン)、クロレラ、大麦若葉、リンゴ
夕食
握り寿司、キムチ、サラダ(グリーンリーフ、大根、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: