2009年4月23日木曜日

4月23日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、目玉焼き、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、クロレラ
昼食
外食で、各種生野菜、春雨、小魚の南蛮漬け、漬物、パスタ、ヒジキ、グレープジュース、オレンジ、グレープフルーツ、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
夕食
おにぎり2個、刺身(ハマチ)、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、キムチ、タクアン、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: