- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、目玉焼き、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、クロレラ
- 昼食
- 外食で、各種生野菜、春雨、小魚の南蛮漬け、漬物、パスタ、ヒジキ、グレープジュース、オレンジ、グレープフルーツ、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- おにぎり2個、刺身(ハマチ)、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、キムチ、タクアン、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時半頃
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ
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