- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、目玉焼き、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス)、クロレラ
- 昼食
- ご飯、味噌汁、温野菜(ニンジン、エリンギ、シイタケ)、タクアン、焼き魚(サーモン)、キムチ、豆腐、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ネギトロ巻き、ホウレンソウのゴマ和え、ヒジキ、根菜の煮物、リンゴ、刺身(マグロ、タイ、イカ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時すぎ
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- 有機オレンジジュース、ナッツ
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