2009年4月22日水曜日

4月22日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ、ブルーベリー
昼食
ご飯、味噌汁、焼き魚(ブリのカマ)、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、キムチ、タクアン、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(煮物(コンニャク、ゴボウ、ニンジン)、竹輪の磯部揚げ、焼き魚(鮭))、サラダ(グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ)、キムチ、タクアン、リンゴ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

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