2009年4月9日木曜日

4月9日の食事内容

朝食前
ハニーレモンを摂取
朝食
ジャーマンブレッド、スライスハム、チーズ、ベーコン、30品目サラダ、コンブ、卵の目玉焼き、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ、大麦若葉
昼食
ご飯、インスタント味噌汁、焼き魚(サーモン)、30品目サラダ、シラス、ブロッコリースプラウト、キムチ、海苔、クロレラ、大麦若葉
夕食
サラダ屋の茶そば(とろろ、オクラ、ニンジン、他)とサラダ(ホウレンソウ、インゲン、カボチャ、ニンジン、アスパラ、他)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油、和菓子
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン)、ナッツ、リンゴ、ブルーベリー

0 件のコメント: