2010年2月14日日曜日

2月14日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ご飯(白米)、焼き魚(サーモンのハラミ)、トマト、もろきゅう、キムチ、納豆、胡麻豆腐、煮豆、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(大根、油揚げ)、煮魚(サンマ1切れ)、刺身こんにゃく、ナバナのおひたし、胡麻和え(キュウリ、キャベツ、ニンジン)、キムチ、煮豆、海苔、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
酢大豆、ナッツ、にぼし

0 件のコメント: