2010年2月4日木曜日

2月4日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、菓子パン、チーズ、スライスハム、ベーコンエッグ、サラダ(生野菜、トマト)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
コンソメスープ(ニンジン、タマネギ、ジャガイモ、エリンギ、ベーコン、切り餅2個)、大麦若葉、にぼし、節分の豆
夕食
チャーハン(ウィンナーソーセージ、ピーマン、パプリカ、シイタケ、ニンジン)、漬物、サラダ(生野菜、シメジ、オクラ、大豆)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、にぼし
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ

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