2010年2月25日木曜日

2月25日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ロールパン1個、メロンパン1個、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ビュッフェ形式の外食で、各種野菜、焼魚(鯖)、炊き込みご飯、雑穀米、味噌汁。帰宅後大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、白身魚のホイル焼き、トーフミールの煮物、青菜の胡麻和え)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
酢豆、おやき1個(野沢菜)、にぼし、レーズン

0 件のコメント: