2010年2月9日火曜日

2月9日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、チーズハンペン、サラダ(16品目サラダ、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食でホッケ開き定食(ご飯(白米)、味噌汁、ホッケ開き、漬物、付け合わせの野菜サラダ、卵焼き)、海鮮サラダ(生野菜、サーモン、マグロ)。帰宅後大麦若葉、純米酢(大さじ一杯)
夕食
山菜おこわ、味噌汁(大根、油揚げ)、湯豆腐、煮物(タケノコ)、炒め物(小松菜、ウィンナーソーセージ)、煮豆、漬物、残り物の根菜煮物、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
純米酢(大さじ一杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、にぼし

0 件のコメント: