- 朝食
- ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、チーズハンペン、サラダ(16品目サラダ、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- 外食でホッケ開き定食(ご飯(白米)、味噌汁、ホッケ開き、漬物、付け合わせの野菜サラダ、卵焼き)、海鮮サラダ(生野菜、サーモン、マグロ)。帰宅後大麦若葉、純米酢(大さじ一杯)
- 夕食
- 山菜おこわ、味噌汁(大根、油揚げ)、湯豆腐、煮物(タケノコ)、炒め物(小松菜、ウィンナーソーセージ)、煮豆、漬物、残り物の根菜煮物、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜8時半頃
- 純米酢(大さじ一杯)
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- レーズン、にぼし
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