2010年2月16日火曜日

2月16日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、サラダ(水菜、ワカサギ、大根)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、レモンとハチミツをかけて加熱したリンゴ
昼食
おにぎり2個、煮魚(カジキマグロ)、レンコンのきんぴら、筑前煮、酢大豆、純米酢(大さじ1杯)、レモンとハチミツをかけて加熱したリンゴ
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、焼き魚(鮭)、オクラ、肉じゃが)、焼き魚(サーモンのハラミ)、ナバナのおひたし、キムチ、レンコンのきんぴら、筑前煮、大麦若葉、亜麻仁油、ブルーベリー
夜9時頃
純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、バナナ

0 件のコメント: