2010年2月19日金曜日

2月19日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食でフォー、生春巻。帰宅後大麦若葉
夕食
昨夜の弁当のちらし寿司、刺身(タコ、ホタテ)、酢ガキ、胡麻豆腐、キムチ、味噌汁(サヤインゲン、ジャガイモ、エリンギ)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、シード、ドライブルーベリー、乾燥小魚、菓子パン、ミカン

0 件のコメント: