2010年2月21日日曜日

2月21日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、ミカン、ドライブルーベリー、にぼし、レーズン、酢大豆
昼食
外食で、ご飯(白米)、味噌汁、焼き魚(鮭)、漬物、ひじき。帰宅後に大麦若葉、酢豆、純米酢(大さじ1杯)、ミカン、にぼし、ドライブルーベリー、レーズン
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ジャガイモ、ワカメ)、焼き魚(サーモン)、キャベツの漬物、ブロッコリー、トマト、じゃこ、納豆、ナバナのおひたし、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、ミカン、ドライブルーベリー、レーズン
就寝一時間前
ハチミツ
間食
酢豆、炒った豆、にぼし

0 件のコメント: