- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、昨夜のサラダの残り(レタス、レッドアーリー、ニンジン、セロリ、キュウリ)、ミカン、クロレラ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 昼食
- 餅小5個(大根おろし、海苔、かつおぶし)、タクアン、もろきゅう、キムチ、焼き魚(サーモン)、ミカン、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- 出前の握り寿司、タクアン、キムチ、豆腐、サラダ(レタス、セロリ、レッドアーリー、大根、水菜)、クロレラ
- 夜9時すぎ
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
- 間食
- ナッツ、ドライフルーツ(イチジク、プルーン)、ミカン
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