2009年2月1日日曜日

2月1日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、昨夜のサラダの残り(レタス、レッドアーリー、ニンジン、セロリ、キュウリ)、ミカン、クロレラ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
昼食
餅小5個(大根おろし、海苔、かつおぶし)、タクアン、もろきゅう、キムチ、焼き魚(サーモン)、ミカン、クロレラ、大麦若葉
夕食
出前の握り寿司、タクアン、キムチ、豆腐、サラダ(レタス、セロリ、レッドアーリー、大根、水菜)、クロレラ
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ナッツ、ドライフルーツ(イチジク、プルーン)、ミカン

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