2009年2月17日火曜日

2月17日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、大麦若葉、クロレラ、ハニーレモン、プルーン、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ)
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、クロレラ、大麦若葉、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ)、プルーン
夕食
ネギトロ巻き、納豆巻き、おにぎり1個、キムチ、16品目サラダ、刺身(サーモン)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ、プルーン、ナッツ、干しブドウ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
干しブドウ、プルーン、ナッツ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉

干しブドウやプルーンを食べ始めたのは、抗酸化物質が豊富に含まれているし、目の健康に効果があるらしいからである。

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