2009年2月25日水曜日

2月25日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、切りコンブ、ベーコン、大麦若葉、クロレラ
昼食
外食で冷やし山かけうどん(とろろ、卵、海苔)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(タマネギ、シイタケ)、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、レッドアーリー)、キムチ、煮豆(黒豆)、トマト、納豆、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
リンゴ、グレープフルーツ、ドライフルーツ(干しブドウ、プルーン)、ナッツ

0 件のコメント: