2009年2月23日月曜日

2月23日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、トマト、キュウリ)、魚肉ソーセージ、クロレラ
昼食
太巻き、柿の葉寿司、焼き鯖寿司、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、キュウリ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
温野菜サラダ(キャベツ、ニンジン、カボチャ、エリンギ、シイタケ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ミカン、ナッツ

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