- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、トマト、キュウリ)、魚肉ソーセージ、クロレラ
- 昼食
- 太巻き、柿の葉寿司、焼き鯖寿司、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、キュウリ)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- 温野菜サラダ(キャベツ、ニンジン、カボチャ、エリンギ、シイタケ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時頃
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ミカン、ナッツ
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