2009年2月19日木曜日

2月19日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、炒め物(ベーコン、エリンギ)、サラダ(レタス、ニンジン、キュウリ、セロリ、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、パプリカ)、ハニーレモン、大麦若葉、クロレラ
昼食
ご飯、インスタントの味噌汁、焼き魚(サーモン)、べったら漬け、キムチ、納豆、サラダ(レタス、ニンジン、キュウリ、セロリ、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、パプリカ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
冷凍しておいたコンビニのおにぎり1個、味噌汁(油揚、シイタケ)、刺身(カツオ、トロ)、サラダ(レタス、ニンジン、キュウリ、セロリ、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、パプリカ)、キムチ、大麦若葉、クロレラ、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ、ブルーベリー)、ナッツ、ミカン

0 件のコメント: