2009年2月20日金曜日

2月20日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、炒め物(ニラ、エリンギ、ベーコン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、ドライフルーツ(干しブドウ、プルーン)、クロレラ
昼食
四色弁当(鮭、イクラ、イカ、ネギトロ)、キムチ、じゃこ、高菜漬物、30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉
夕食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ)、リンゴ、イチゴ、大麦若葉、亜麻仁油、クロレラ
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ミカン、リンゴ、ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)

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