2009年2月9日月曜日

2月9日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、切りコンブ、ベーコン、リンゴ、クロレラ
昼食
北海釜飯(茶飯、卵焼き、わらび、ぜんまい、姫竹、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、ホタテ、鮭、ズワイガニ、イクラ、グリンピース、他)、茹でた大豆、キムチ、タクアン、梅干し、ハム、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯、白身魚ホイル焼き、ひじき、ゴマ和え(ニンジン、ホウレンソウ)、温野菜(ニンジン、レタス)+カイワレ、タクアン、キムチ、茹でた大豆、ジャコ、クロレラ
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ミカン、ドライフルーツ(イチジク、プルーン)、ナッツ

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