2009年2月5日木曜日

2月5日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、サラダ(昨夜の残り、切りコンブ)
昼食
パン屋で買った菓子パンと調理パンと野菜サラダ2種類、魚肉ソーセージ、チーズ、クロレラ、大麦若葉
夕食
餅2個(大根おろし、海苔)、温野菜サラダ(カボチャ、ニンジン、シイタケ)、キムチ、切りコンブ
夜8時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ミカン、ドライフルーツ(プルーン、イチジク)、ナッツ

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