2009年2月28日土曜日

2月28日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ)、魚肉ソーセージ、クロレラ
昼食
パン屋で買った菓子パンと調理パン、チーズ、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(油揚、シイタケ)、焼き魚(タラ)、納豆、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、魚肉ソーセージ、ワカメ)、キムチ、煮豆(黒豆)、トマト、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油。
夜8時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ナッツ

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