- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ)、魚肉ソーセージ、クロレラ
- 昼食
- パン屋で買った菓子パンと調理パン、チーズ、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、味噌汁(油揚、シイタケ)、焼き魚(タラ)、納豆、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、魚肉ソーセージ、ワカメ)、キムチ、煮豆(黒豆)、トマト、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油。
- 夜8時半頃
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ナッツ
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