2009年2月21日土曜日

2月21日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ)、ベーコン、リンゴ、クロレラ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
昼食
パン屋の菓子パンと調理パンとサラダ2種類、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ)、カッテージチーズ、大麦若葉、クロレラ
夕食
トースト、スライスハム、チーズ、カッテージチーズ、大麦若葉、クロレラ、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ)、ブロッコリー、魚肉ソーセージ
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ナッツ、ミカン

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