2009年2月23日月曜日

2月22日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ、カッテージチーズ)、クロレラ
昼食
蕎麦屋でとろろそば、クロレラ、大麦若葉。
夕食
ご飯、味噌汁(油揚、タマネギ)、焼き魚(タラ)、ホウレンソウおひたし、トマト、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、キュウリ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ミカン、プルーン、干しブドウ

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