- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、キュウリ、パセリ、セロリ、パプリカ、カッテージチーズ)、クロレラ
- 昼食
- 蕎麦屋でとろろそば、クロレラ、大麦若葉。
- 夕食
- ご飯、味噌汁(油揚、タマネギ)、焼き魚(タラ)、ホウレンソウおひたし、トマト、サラダ(レタス、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、セロリ、キュウリ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時頃
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ、ミカン、プルーン、干しブドウ
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