2009年2月27日金曜日

2月27日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、レッドアーリー、ワカメ、魚肉ソーセージ、ニンニク)、リンゴ、グレープフルーツ、ハニーレモン、大麦若葉、クロレラ
昼食
お粥(シイタケ、ニラ、ダイコン、ナス)、焼き魚(サバ)、煮豆(黒豆)、梅干し、キムチ、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(雑穀米、おでん、胡麻豆腐)、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、タマネギ)、キムチ、煮豆(黒豆)、クロレラ、グレープフルーツ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、リンゴ、グレープフルーツ、ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)

0 件のコメント: