2009年2月2日月曜日

2月2日の食事内容

朝食前
ハニーレモンを摂取
朝食
大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、ミカン、クロレラ
昼食
パン屋で買ったパン、15品目野菜サラダ、海藻サラダ、スライスハム、チーズ、5品目根菜キンピラ、メンマとレンコンの炒め物、クロレラ、大麦若葉、ミカン、バナナ
夕食
ご飯、味噌汁(ワカメ)、焼き魚(半身のサンマ、大根おろし)、サラダ(レタス、キャベツ、レッドアーリー、キュウリ、ニンジン、ワカメ)、キムチ、タクアン、ミカン、バナナ
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ドライフルーツ(イチジク、プルーン)、ミカン

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