2009年2月26日木曜日

2月26日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、レッドアーリー、切りコンブ)、トマト、クロレラ
昼食
黒ゴマ黒豆きな粉餅2個、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、レッドアーリー、ワカメ)、ヨーグルト、クロレラ、大麦若葉、リンゴ、グレープフルーツ、プルーン、干しブドウ
夕食
出前の握り寿司、キムチ、炒めたナス、味噌汁(ナス)、サラダ(レタス、ニンジン、ダイコン、セロリ、キュウリ、レッドアーリー、ワカメ)、リンゴ、グレープフルーツ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、リンゴ、グレープフルーツ、ナッツ

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