2010年1月14日木曜日

1月14日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(16品目サラダ、ブロッコリー)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、バナナ
昼食
山菜おこわ、煮物(ひじき、レンコン、ニンジン、豆、他)、ブリの照り焼き、ブロッコリー、べったら漬け、残り物の炒め物(ワカメ、じゃこ)、ままかり漬け、バナナ、大麦若葉
夕食
炊き込みご飯、味噌汁(シイタケ、水菜、豆腐)、冷や奴、サラダ(トマト、16品目サラダ、タコ、サーモン)、キムチ、煮豆、べったら漬け、残り物のハンペンフライ、カブの漬物、マグロ山かけ、ブルーベリー、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、レーズン、にぼし
今日から、夕食時に酢を大さじ1杯飲むことにした。

0 件のコメント: