2010年1月19日火曜日

1月19日の食事内容

朝食
菓子パン、リンゴジュース、野菜サラダ、リンゴ、チーズ、スライスハム、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、ハニーレモン、大麦若葉
昼食
雑煮(切り餅2個、鶏肉、シイタケ、青菜、ニンジン)、ブロッコリー、漬物、大麦若葉
夕食
ご飯(雑穀米)、味噌汁(白菜)、ブロッコリー、焼き魚(サーモン)、漬物、茹でた大豆、煮物(里芋、ニンジン、シイタケ、鶏肉、コンニャク、大根)、大麦若葉、亜麻仁油、リンゴ、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、リンゴ

0 件のコメント: