2010年1月20日水曜日

1月20日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、菓子パン、ベーコンエッグ、チーズ、スライスハム、サラダ(生野菜、茹でたブロッコリー、大豆)
昼食
ご飯(白米)、焼き魚(サーモン)、昨夜の煮物の残り(里芋、鶏肉、ニンジン、コンニャク、シイタケ、他)、漬物、サラダ(生野菜、茹でたブロッコリー、大豆)、大麦若葉、ミカン
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、白身魚ホイル焼き(白身の魚、ジャガイモ)、煮物(カボチャ)、インゲンの胡麻和え)、漬物、茹でたブロッコリー、大豆、煮物(里芋、コンニャク)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、ミカン

0 件のコメント: