2010年9月2日木曜日

9月2日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ガーリックトースト、目玉焼き、ベーコン、トマト、炒めたマイタケ、桃、スライスハム、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳、ブルーベリー
昼食
外食でとろろ蕎麦。帰宅後大麦若葉
夕食
宅配の弁当(炊き込みご飯、カボチャの小豆煮、揚げ出し豆腐)、炒め物(小松菜、油揚げ、シイタケ)、茹でたブロッコリー、ミョウガの甘酢漬け、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、ブルーベリー
就寝前
ハチミツ
間食
茹でたジャガイモ、バナナ

0 件のコメント: