2008年11月20日木曜日

11月20日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(エノキダケ、タマネギ、ニンジン、ニラ、ベーコン、シイタケ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)
昼食
ご飯、味噌汁、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ニンジン、タマネギ)、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(松風焼き、かぼちゃとすきコンブの煮物、柿とホウレンソウのゴマソース和え)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、刻みコンブ
夜8時半頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ミカン

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