2008年11月6日木曜日

11月6日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(グリーンリーフ、魚肉ソーセージ)
昼食
ます寿司、ズワイガニ押鮨、いなり寿司、サラダ春巻、チキンのピリ辛揚げサラダ(チキン、大根、レタス、サニーレタス、グリーンリーフ、ジャガイモ、カボチャ、サツマイモ、ニンジン、キュウリ、カイワレダイコン、ピーマン、三つ葉、ゴマなど)、サラダ(グリーンリーフ、ワカメ、ミョウガ、ニンジン、大葉。ポン酢+紫蘇油)、ブドウ
夕食
山菜おこわ、刺身(あわび、サーモン)、サラダ(レタス、スナックエンドウ、パプリカ、アスパラ、キュウリ)
夜8時半過ぎ
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、亜麻仁油
間食
ナッツ、ミカン

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