2009年5月11日月曜日

5月11日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ご飯(白米、雑穀)、味噌汁、炒め物(キャベツ、ニンジン、シイタケ、レッドアーリー、ウインナーソーセージ)、キムチ、モロキュウ、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯、煮魚、野菜炒め(豚肉、もやし、キャベツ、ニンジン、タマネギ)、カボチャのゴマ煮)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン)、キムチ、クロレラ大麦若葉、亜麻仁油
夜9時前
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

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