2009年5月7日木曜日

5月7日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(キャベツ、エノキダケ、ニンジン、タマネギ、ベーコン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ご飯、焼き魚(サーモン)、野菜スティック(キュウリ、セロリ)、納豆、クロレラ、大麦若葉
夕食
調理パン(四分の一)、リンゴ、ブロッコリー、スライスハム、チーズ、モロキュウ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
パン屋の菓子パン、ナッツ

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