2009年5月8日金曜日

5月8日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、茹でたブロッコリー、クロレラ
昼食
海苔餅(切り餅2個、チーズ)、温野菜(カボチャ、エリンギ、エノキダケ)、タクアン、味噌汁、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(サバのカレーソテー、大学芋、白和え)、ワカメ、タマネギと鰹節の和物、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: