2009年5月3日日曜日

5月3日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(30品目サラダ、ブロッコリースプラウト)、コンブ、クロレラ
昼食
イングリッシュマフィン、サラダ(30品目サラダ、ブロッコリースプラウト)、スライスハム、チーズ、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
夕食
太巻き4切れ、焼き魚(サーモン)、サラダ(30品目サラダ、ブロッコリースプラウト)、キムチ、タクアン、煮物(ゼンマイ、ニンジン、ゴボウ)、煮物(筍、フキ)、浅漬け(キュウリ、ダイコン)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)

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