2009年5月9日土曜日

5月9日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
握り寿司、菓子パン少々、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯(雑穀米)、味噌汁、焼き魚(アジの開き)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、ブロッコリースプラウト)、オクラと鰹節の和物、モロキュウ、アメリカンチェリー、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)、アメリカンチェリー

0 件のコメント: