2009年5月6日水曜日

5月6日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、コンブ、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
外食で納豆蕎麦(納豆、大根おろし、漬物、卵)、帰宅後クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁、刺身(サーモン)、豆腐、キムチ、タクアン、温野菜(ニンジン、エリンギ、キャベツ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)

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