2009年5月17日日曜日

5月17日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
雑穀入り丸パン小3個、チーズ、スライスハム、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、炒め物(キャベツ、ベーコン、エノキダケ、シイタケ、ニンジン)、クロレラ
昼食
雑穀入り丸パン小1個、スライスハム、チーズ、ベーコン、ウィンナーソーセージととろけるチーズ、クロレラ、大麦若葉
夕食
サラダ屋の弁当(ご飯、根菜の煮物、野菜の天ぷら、鶏唐揚げ、豆、他)、サラダ(レタス、ニンジン、カボチャ、ブロッコリー、他)、キムチ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ、ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン、ブルーベリー)

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