2009年5月16日土曜日

5月16日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、コンブ、ブロッコリースプラウト)、クロレラ
昼食
菓子パン、チーズ、スライスハム、サラダ(エビ、アボカド)、マリネ(生ハム、タマネギ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
バッテラ5切れ、おにぎり1個、サラダ(野菜、ジャガイモ、サツマイモ、鶏唐揚げ)、キムチ、白菜漬物、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン)、ナッツ

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