2009年5月25日月曜日

5月25日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、サラダ(30品目サラダ、グリルした根菜入り野菜サラダ)、クロレラ
昼食
バッテラ、鱒寿司、サラダ(ジャコ、大根、ニンジン、他)、クロレラ、大麦若葉
夕食
くるみの弁当(焼き魚(白身魚)、肉じゃが、青菜ゴマ和え)、キムチ、30品目サラダ、タクアン、アメリカンチェリー、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: