2009年5月14日木曜日

5月14日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、レタス)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ご飯(白米+雑穀)、味噌汁、焼き魚(サバ、ブリ)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、レタス)、クロレラ、大麦若葉、リンゴ
夕食
ご飯(白米+雑穀)、白菜の漬物、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、レタス、サーモンの刺身、コンブ、ワカメ、その他海草)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン)、ナッツ、菓子パン

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