2009年5月15日金曜日

5月15日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、コンブ)、クロレラ
昼食
高菜寿司(小さい俵型4個、太巻き2切れ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁、炒め物(ホウレンソウ、ベーコン、ニンジン)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、コンブ、ブロッコリースプラウト)、キムチ、白菜漬物、納豆
夜9時すぎ
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン)、ナッツ

0 件のコメント: