2009年5月2日土曜日

5月2日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(30品目サラダ、ブロッコリースプラウト)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
外食で麦飯、野菜たっぷりの味噌汁、各種野菜、春雨、小魚の南蛮漬け、漬物、豆腐、グレープジュース、オレンジ、グレープフルーツ、ブルーベリーヨーグルト。帰宅後クロレラ、大麦若葉
夕食
きな粉餅(切り餅1個)、キムチ、サラダ(30品目サラダ、ブロッコリースプラウト、茹でた大豆)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

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