- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、温野菜(ニンジン、エノキダケ)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ)、クロレラ
- 昼食
- トースト、スライスハム、チーズ、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯(白米+雑穀)、味噌汁(ナス)、焼き魚(サーモン)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、レタス)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時すぎ
- ハーブティ、ナッツ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- トーストした食パン半分、チーズ、ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)
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