2009年5月13日水曜日

5月13日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、温野菜(ニンジン、エノキダケ)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ)、クロレラ
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯(白米+雑穀)、味噌汁(ナス)、焼き魚(サーモン)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、キャベツ、キュウリ、レタス)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
トーストした食パン半分、チーズ、ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)

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