2009年5月12日火曜日

5月12日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ご飯(白米+雑穀)、味噌汁、焼き魚(サーモン)、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン)、キムチ、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯、根菜と鶏肉に煮物、焼き魚(サンマ)、竹輪の磯辺揚げ)、豆腐、サラダ(15品目サラダと16品目サラダのミックス、レタス、レッドアーリー、水菜、ニンジン、ブロッコリースプラウト)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)、クリスプブレッド

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