2009年5月24日日曜日

5月24日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、チーズ、サラダ(30品目サラダ、グリルした根菜入り野菜サラダ)、ベーコンエッグ、クロレラ
昼食
外食でホッケ開き定食(十穀米、ホッケ、つけ合わせの野菜サラダ、唐揚げ小2個、漬物、味噌汁)、海鮮サラダ
夕食
ご飯(白米、雑穀)、味噌汁、刺身(アジのたたき)、刺身(イカ、マグロ、白身魚、甘えび)、サラダ(30品目サラダ、グリルした根菜入り野菜サラダ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: