- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、チーズ、サラダ(30品目サラダ、グリルした根菜入り野菜サラダ)、ベーコンエッグ、クロレラ
- 昼食
- 外食でホッケ開き定食(十穀米、ホッケ、つけ合わせの野菜サラダ、唐揚げ小2個、漬物、味噌汁)、海鮮サラダ
- 夕食
- ご飯(白米、雑穀)、味噌汁、刺身(アジのたたき)、刺身(イカ、マグロ、白身魚、甘えび)、サラダ(30品目サラダ、グリルした根菜入り野菜サラダ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時すぎ
- ハーブティ、ナッツ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ
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